testimoni

Cerita mereka yang udah ikut kelas Next Level by Attention

Ausy Alayya Ilmi

Karyawan

Udah 3 kali ikut kelas di Attention dan speakernya terjamin banget bagusnya dan profesional. Semua kelasnya super insightful dan pasti tiap kelasnya interaktif banget jadi bikin makin seru dan ngga bosen ikutin sampai akhir.

Intyas Renata MS

Creative Designer

Sebagai pemula dalam dunia design, masih perlu belajar banyak tentang segala konsep dasar dan teknik design dari satu webinar ke webinar lainnya. Dan kelas Design & Branding dari Next Level by Attention yang pernah aku ikutin, jadi kelas yang paling ramah kantong dibanding yang lainnya tapi materi yang didapetin seharga kelas2 yang mahal. Ditambah, pembicara nya juga gak main2. Recommended deh.

Petrus Susaptadi

Pengusaha

Ikut beberapa kelas mengenai bisnis dan banyak dari materi yang diberikan, saya implementasikan pada bisnis saya dan sejauh ini terlihat sekali perkembangannya.. Saya juga bisa bertanya dan ngobrol langsung dengan pembicara-pembicara yang kaya akan pengalaman sehingga tahu teknik-teknik yang mereka gunakan. Terima kasih Attention.

Doni Okten

Pengusaha Skincare - Oneskin

Banyak Insight menarik dari pembicara yang dihadirkan, sejak awal saya ikuti, Next Level cukup banyak merubah bagaimana saya menjalankan bisnis sampai sekarang. Koneksi antar peserta yang tercipta terasa intens & hangat. Thanks Attention