Temukan Cara Terbaik
Meningkatkan Performa Karyawanmu
Dengan Metode HR Assesment

Pernahkah kamu merasa seperti ini ?

Tau nggak sih?

Seseorang bisa perform saat ditempatkan di divisi yang sesuai kemampuanya. Realita Jaman Now, karyawan diharuskan menguasai bidang sesuai penempatanya. Biasanya berdasarkan latar belakang pendidikan.

Padahal Latar belakang pendidikan yang dipilih tidak selalu sejalan dengan potensi diri. Itu kenapa kita sering jumpai performa karyawan yang naik turun atau sering mengalami demotivasi saat bekerja.  

Manfaat Metode
HR Assesment

Performa Team

Metode HR Assesment dapat memberikan gambaran kinerja dan kompetensi karyawan.

Penilaian Spesifik

Metode ini dapat memberikan penilaian yang akurat karena berbasis teknologi AI.

Pelatihan Berkala

Dari data assesment dapat dilihat program apa saja yang dibutuhkan karyawan.

System Rekrutmen

HR Assesment dilakukan untuk mengetahui karakter dan kompetensi calon karyawan.

Mempersembahkan

"Next Level HR Assestment"

Temukan Cara terbaik meningkatkan performa
dan potensi Karyawan dengan HR Assesment

Belajar Langsung Bersama Mentor Berpengalaman

Apa saja yang akan dipelajari ?

Ini Moment yang tepat untuk kamu

Belajar dari pembicara Ternama
Akses materi dan kelas darimana saja, kapan saja
Bukan hanya teori, materi yang disampaikan berdasarkan pengalaman langsung
Teknik & Ilmu yang disampaikan sudah terbukti

Kelas HR Assesment

Managing Self & Leading Others

  • Know yourself 
  • Self Assessment (DISC Test)
  • Know your team
  • Situational Leadership
  • Building Effective Team

Konsultan & Trainer di perusahaan Nasional dan Multinasional dengan Key kompetensi sebagai berikut

  • Knowledge Management & Organization Learning
  • Corporate Strategic Planning
  • Business Process Improvement
  • Organization Design/Redesign
  • Change Management
  • Organization Culture
  • Performance Management System
  • Competency Based Development

Acara ini didukung oleh Digibank by DBS

testimoni

Apa Kata Mereka yang sudah
Mengikuti kelas next level ?

Thank you banget ya Attention sering ngundang speaker yang berpengalaman & terbukti hasilnya. Kita bisa belajar & gak perlu ngulangin kesalahan mereka, kerja jadi lebih efisien dan yang terpenting komunitasnya bisa tetep sharing dan belajar bareng walau kelas nya udah selesai. Bener2 worth it bgt!

Descilia Pranata Amin

Pengusaha Fashion - Basheera Official

Selama aku mengikuti kelas dari attention, pembicaranya yang hadir gak sembarang orang, mereka profesional & ilmu yang dibawakan sangat mendalam. Habis kelas pun kita di kumpulkan di group untuk saling bertukar info & sharing. Jadi gak cuma di webinar aja. Gak akan rugi invest ilmu di attention.

Irfany Alfiah Rahmah

Creative Design

Saya sudah ikut kelas copywriting yang keren banget & materinya daging semua..mungkin saya kalo ga ikut copywriting class ga mungkin bisa buat konten tiap hari..skrg saya udh kelola 3 akun IG. Insight nya tumbuh 30% sejak 1 bulan terakhir.

Reno Febriansyah

Karyawan

Banyak Insight menarik dari pembicara yang dihadirkan, sejak awal saya ikuti, Next Level cukup banyak merubah bagaimana saya menjalankan bisnis sampai sekarang. Koneksi antar peserta yang tercipta terasa intens & hangat. Thanks Attention

Aulia Ken

Pengusaha Skincare - Oneskin

faq

hal yang sering ditanyakan

Link Zoom akan dikirim H-1 sebelum acara, Kami juga akan membuat Group khusus peserta untuk update info terbaru.

Tentu saja, kami akan mengirimkan Video Record Class, maksimal H+7 setelah Acara. 

E-Certificate akan diberikan maksimal H+7 setelah acara melalui Email.

Sebagai register Next Level Program, Anda akan dihubungi oleh pihak Digibank by DBS. Mereka akan menginformasikan Promo dan program menarik khusus untuk peserta. 

P.S Segala informasi dan data yang di input dalam website Attention Indonesia akan menjadi hak milik Attention Indonesia dan dapat digunakkan sebagaimana sepantasnya.