Record Class – Creative Thinking

LEVEL UP YOUR CREATIVE THINKING SKILL

Maksimalkan ide dan inovasi dengan skill Creative Thinking!

Course Preview

Deskripsi Kelas

Tidak banyak yang sadar bahwa “berpikir kreatif” itu penting

Skill ini bukan hanya diperlukan para pekerja seni saja. Di level kewirausahaan dan perusahaan (korporat) juga penting!

Berfikir kreatif membantu kita mengolah ide lama menjadi ide yang lebih baru, menghubungkan informasi dan mengolahnya menjadi ide yang terkesan original, tapi tetap aplikatif dan solutif.

Jaman sekarang kita harus bisa berfikir out of the box, untuk menyambut berbagai kemungkinan & potensi yang menguntungkan.

Gak mau dong proses bisnis terhambat karena Ide mentok?

Yang akan dipelajari

  •  3 tahap dalam 
  • Teknik untuk mengevaluasi dan mengoptimalkan potensi diri sendiri sehingga dapat membentuk Relationship Management dalam lingkungan
  • 5 tahap dalam membentuk tim dengan kinerja dan performa yang tinggi
  • Cara mengimplementasikan hasil Test Kepribadian dalam sebuah tim
  •  4 gaya kepemimpinan yang harus diketahui dalam mengatur sebuah tim
  • Cara meningkatkan efektifitas tim sesuai dengan gaya kepemimpinan
  • Cara mengelola konflik

MEET THE SPEAKER

Lebih dari 20 tahun berpengalaman di bidang Manajemen Strategis, Pengembangan Organisasi, dan Manajemen Sumber Daya Manusia sebagai praktisi, konsultan, dan trainer di perusahaan nasional dan multinasional.

Cerita mereka yang udah ikut kelas Next Level by Attention

Ausy Alayya Ilmi

Karyawan

Udah 3 kali ikut kelas di Attention dan speakernya terjamin banget bagusnya dan profesional. Semua kelasnya super insightful dan pasti tiap kelasnya interaktif banget jadi bikin makin seru dan ngga bosen ikutin sampai akhir.

Intyas Renata MS

Creative Designer

Sebagai pemula dalam dunia design, masih perlu belajar banyak tentang segala konsep dasar dan teknik design dari satu webinar ke webinar lainnya. Dan kelas Design & Branding dari Next Level by Attention yang pernah aku ikutin, jadi kelas yang paling ramah kantong dibanding yang lainnya tapi materi yang didapetin seharga kelas2 yang mahal. Ditambah, pembicara nya juga gak main2. Recommended deh.

Petrus Susaptadi

Pengusaha

Ikut beberapa kelas mengenai bisnis dan banyak dari materi yang diberikan, saya implementasikan pada bisnis saya dan sejauh ini terlihat sekali perkembangannya.. Saya juga bisa bertanya dan ngobrol langsung dengan pembicara-pembicara yang kaya akan pengalaman sehingga tahu teknik-teknik yang mereka gunakan. Terima kasih Attention.

Doni Okten

Pengusaha Skincare - Oneskin

Banyak Insight menarik dari pembicara yang dihadirkan, sejak awal saya ikuti, Next Level cukup banyak merubah bagaimana saya menjalankan bisnis sampai sekarang. Koneksi antar peserta yang tercipta terasa intens & hangat. Thanks Attention

Loading...

FAQ

Hal yang sering ditanyakan

Dimana video kelas akan dikirim?

Kelas akan dikirimkan melalui email yang telah terdaftar. Peserta akan menerima link untuk mengakses kelas beserta dengan password atau kata sandi yang hanya dapat digunakan untuk 1 (satu) email.

Dimana materi kelas dapat diakses?

Materi dapat diakses melalui link yang dikirim pada email yang telah terdaftar, bersamaan dengan video kelas.

Apakah video kelas dan materi dapat diakses kapan pun?

Ya, materi dan video kelas dapat diakses kapan pun. Peserta hanya perlu memasukkan password atau kata sandi yang telah dikirimkan melalui email

Reach us through

Copyright 2021 Attention.id

Supported By: