Ketika Ingin Meyakinkan Customer, namun Masih Bingung dengan Kalimat Promosi yang Efektif dan Campaign yang "Powerfull"

Pernah merasa seperti ini?

  • Kesulitan menuangkan Value Produk dalam sebuah tulisan
  • Belum bisa merumuskan kebutuhan customer dalam sebuah Produk
  • Bingung dalam menyusun ide Penulisan
  • Tidak paham formula konten yang Menarik & Persuasif
  • Kesulitan menyusun konten yang Kohesif & Akurat

Tau Nggak Sih?

Pengalaman seseorang dalam membeli produk dipengaruhi dorongan psikologisnya.

95% keputusan pembelian terjadi tanpa sadar, alias impulsif, artinya Keputusan Pembelian lebih besar didorong oleh sisi emosional. Maka penting bagi seorang Copywriter untuk menyentuh emosi target konsumennya. ⁣

Kabar baiknya ...

Attention akan membantu kamu untuk belajar Formula  Copywriting & Content Writing dari ahlinya, mengetahui teknik apa saja yang harus dikuasai, hingga strategi penulisan yang Akurat & Efektif. 

Saatnya Upgrade Skill!!

MEMPERSEMBAHKAN

"Next Level Copywriting Formula For Your Business"

Yang akan kamu pelajari:

  • 5 jenis copywriting yang wajib diketahui dan bagaimana implementasinya
  • Formula ampuh menulis copy yang persuasif dan menarik perhatian pembeli
  • Trik menentukan headline yang catchy
  • Taktik menulis caption yang jamin bikin pembeli baca sampai akhir!
  • Contoh penerapan formula copywriting
  • 4 langkah bikin konten yang menarik perhatian audience
  • Cara memetakan tulisan yang sesuai dengan target market
  • Metode menyusun konten mulai dari perumusan ide sampai analisa konten yang efektif
  • Formula ampuh merumuskan konten yang menarik dan persuasif
  •  Skill-skill yang diperlukan untuk jadi copywriter handal
  • 7 tips yang harus dilakukan untuk melatih skill copywriting

Cuplikan Kelas:

Belajar langsung bersama Copywriting & Conten Writing Berpengalaman, dengan portofolio yang luar biasa.

James Jan Markus - Editor in Chief & Founder Bapak2ID

James Jan Markus

Editor in Chief & Founder Bapak2ID

Portofolio:

Ernesto Fare - Creative Director MullenLowe Lintas Indonesia

Ernesto Farre

Creative Director
MullenLowe Lintas Indonesia

Global Company yang berkantor pusat di London, memiliki lebih dari 90 kantor di lebih dari 65 Negara. Berfokus pada strategi brand, komunikasi visual, strategi marketing & Digital Experience.

Past Projects:

Experienced in handling:

SIAP MELESAT?

Kamu bisa banget mendapatkan banyak ilmu dari para senior di dunia Copywriting & Content Writing,  terutama menghadapi Transformasi Industri Kreatif 2021.

Loading...

Cerita mereka yang udah ikut kelas Next Level by Attention

Ausy Alayya Ilmi

Karyawan

Udah 3 kali ikut kelas di Attention dan speakernya terjamin banget bagusnya dan profesional. Semua kelasnya super insightful dan pasti tiap kelasnya interaktif banget jadi bikin makin seru dan ngga bosen ikutin sampai akhir.

Intyas Renata MS

Graphic Designer

Sebagai pemula dalam dunia design, masih perlu belajar banyak tentang segala konsep dasar dan teknik design dari satu webinar ke webinar lainnya. Dan kelas Design & Branding dari Next Level by Attention yang pernah aku ikutin, jadi kelas yang paling ramah kantong dibanding yang lainnya tapi materi yang didapetin seharga kelas2 yang mahal. Ditambah, pembicara nya juga gak main2. Recommended deh!

Petrus Susaptadi

Pengusaha

Ikut beberapa kelas mengenai bisnis dan banyak dari materi yang diberikan, saya implementasikan pada bisnis saya dan sejauh ini terlihat sekali perkembangannya.. Saya juga bisa bertanya dan ngobrol langsung dengan pembicara-pembicara yang kaya akan pengalaman sehingga tahu teknik-teknik yang mereka gunakan. Terima kasih Attention.

Doni Okten

Pengusaha Skincare - Oneskin

Banyak Insight menarik dari pembicara yang dihadirkan, sejak awal saya ikuti, Next Level cukup banyak merubah bagaimana saya menjalankan bisnis sampai sekarang. Koneksi antar peserta yang tercipta terasa intens & hangat. Thanks Attention

FAQ

Hal yang sering ditanyakan

Dimana record class akan dikirim?

Record Class akan dikirim melalui email. Pembeli akan mendapatkan Link

Apakah ada Video Record Class?

Tentu saja, kami akan mengirimkan Video Record Class, maksimal H+7 setelah Acara. 

Reach us through

TERMS AND CONDITIONS

Copyright 2021 Attention.id

Supported By: