Record Class – Design & Branding

NEXT LEVEL DESIGN AND
BRANDING CLASS

Asah skill dan taste design mu buat terus menangin hati client dan hasilkan portfolio yang representatif!

Course Preview

Deskripsi Kelas

Saat ini, demand Graphic Designer cukup tinggi, hampir di semua lini bisnis membutuhkan jasa Graphic Designer. ⁣

Demand yang tinggi akan menciptakan iklim persaingan yang kompetitif dan ketat, hal ini menuntut Graphic Designer untuk selalu meningkatkan Skill dan upgrade Tastenya, demi memenuhi ekspektasi client dan mendapatkan portofolio yang baik dan representatif. ⁣

Namun belum banyak pelaku Graphic Designer yang memahami bahwa Upgrade Skill & Taste Design penting untuk selalu dilakukan, seiring dengan perkembangan jaman yang begitu cepat dan banyaknya peluang yang bisa diambil. ⁣

Yang akan dipelajari

  • Branding 101
  • The importance of moodboard
  • Brand guidelines
  • Branding overview (Bespoke Branding)
  • Understanding perception
  • Understanding how designer’s brain works 

  • Understanding the business
  • Understanding the market
  • Basic design in business
  • Collaterals & evaluation

  • How to make design bible using Adobe Illustrator
  • How to make Vector Art, Abstract Art & Going Monochrome Style

MEET the speakers

Branding Agency dan Branding Consultant yang telah berpengalaman selama lebih dari 10 tahun, telah bekerjasama dengan berbagai perusahaan ternama & menghasilkan portofolio brand brand yang terkenal.

SOSJ berfokus pada identitas visual brand, tentang bagaimana berkomunikasi dengan desain yang menarik, fungsional & mencerminkan kekuatan brand tersebut.

Beberapa klien SOSJ:⁣ Union, Cork and Screw, Loewy, EATLAH, Umbra, Fred Perry, Smokey Ri bs, Island, BURGREENS, Gastro Alley, dan masih banyak lagi.

DIGIPRO berfokus pada bidang Teknologi, Bisnis dan Industri Kreatif yang sudah berdiri sejak 2001. Selain itu DIGIPRO juga memiliki layanan dalam produksi konten Digital seperti Video, Animasi dan Website.

Dengan pemateri & pembicara berpengalaman yang sudah mendalami berbagai bidang, khususnya di industri kreatif dan teknologi.

Bersama NEXT LEVEL DESIGN CLASS, Attention Indonesia akan berbagi ilmu untuk membantu upgrade skill, knowledge, dan taste kamu untuk menghadapi persaingan di Era Teknologi saat ini.

Cerita mereka yang udah ikut kelas Next Level by Attention

Ausy Alayya Ilmi

Karyawan

Udah 3 kali ikut kelas di Attention dan speakernya terjamin banget bagusnya dan profesional. Semua kelasnya super insightful dan pasti tiap kelasnya interaktif banget jadi bikin makin seru dan ngga bosen ikutin sampai akhir.

Intyas Renata MS

Creative Designer

Sebagai pemula dalam dunia design, masih perlu belajar banyak tentang segala konsep dasar dan teknik design dari satu webinar ke webinar lainnya. Dan kelas Design & Branding dari Next Level by Attention yang pernah aku ikutin, jadi kelas yang paling ramah kantong dibanding yang lainnya tapi materi yang didapetin seharga kelas2 yang mahal. Ditambah, pembicara nya juga gak main2. Recommended deh.

Petrus Susaptadi

Pengusaha

Ikut beberapa kelas mengenai bisnis dan banyak dari materi yang diberikan, saya implementasikan pada bisnis saya dan sejauh ini terlihat sekali perkembangannya.. Saya juga bisa bertanya dan ngobrol langsung dengan pembicara-pembicara yang kaya akan pengalaman sehingga tahu teknik-teknik yang mereka gunakan. Terima kasih Attention.

Doni Okten

Pengusaha Skincare - Oneskin

Banyak Insight menarik dari pembicara yang dihadirkan, sejak awal saya ikuti, Next Level cukup banyak merubah bagaimana saya menjalankan bisnis sampai sekarang. Koneksi antar peserta yang tercipta terasa intens & hangat. Thanks Attention

Loading...

Follow Us

P.S Segala informasi dan data yang di input dalam website Attention Indonesia akan menjadi hak milik Attention Indonesia dan dapat digunakkan sebagaimana sepantasnya.

Copyright © 2022 – ATTENTION.ID

All Rights Reserved.