Jangan Sampai Peluang Lepas

Karena Skill Nego Anda Kurang

Sebelum Lanjut, 

Tonton Video Ini Dulu ya…

Negosiator handal akan membuka banyak peluang
untuk bisnis & perusahaan'nya, juga menciptakan
value untuk kedua pihak yang bernegosiasi.

Permasalahannya

Belum banyak yang menyadari bahwa
Skill Negosiasi penting untuk dikuasai
Terutama untuk pebisnis dan tim marketing.

Sikat semua peluang dengan Skill Nego yang matang!

Selain public speaking, seorang negosiator juga harus memahami karakter lawan bicara & strategi menyikapinya. Penting untuk melakukan penyesuaian goals kedua belah pihak dan kolaboratif.

Pernah Kesulitan Merangkai Kata Saat Negosiasi?
Sudah ada di kepala tapi yang keluar dari mulut beda 🙁

Ini pentingnya belajar teknik negosiasi, bagaimana mengolah informasi yang riil, akurat, dan faktual menjadi argumen yang matang dan sesuai tujuan. 

Attention telah dipercaya 1.500+ peserta untuk meningkatkan Soft Skill & technical Skill.

Cerita mereka yang udah ikut kelas Attention..

Reno Febriansyah

Karyawan

Saya sudah ikut kelas copywriting yang keren banget & materinya daging semua..mungkin saya kalo ga ikut copywriting class ga mungkin bisa buat konten tiap hari..skrg saya udh kelola 3 akun IG. Insight nya tumbuh 30% sejak 1 bulan terakhir.

Aulia Ken

Pengusaha Skincare - Oneskin

Banyak Insight menarik dari pembicara yang dihadirkan, sejak awal saya ikuti, Next Level cukup banyak merubah bagaimana saya menjalankan bisnis sampai sekarang. Koneksi antar peserta yang tercipta terasa intens & hangat. Thanks Attention

Descilia Pranata Amin

Pengusaha Fashion - Basheera Official

Thank you banget ya Attention sering ngundang speaker yang berpengalaman & terbukti hasilnya. Kita bisa belajar & gak perlu ngulangin kesalahan mereka, kerja jadi lebih efisien dan yang terpenting komunitasnya bisa tetep sharing dan belajar bareng walau kelas nya udah selesai. Bener2 worth it bgt!

Irfany Alfiah Rahmah

Creative Design

Selama aku mengikuti kelas dari attention, pembicaranya yang hadir gak sembarang orang, mereka profesional & ilmu yang dibawakan sangat mendalam. Habis kelas pun kita di kumpulkan di group untuk saling bertukar info & sharing. Jadi gak cuma di webinar aja. Gak akan rugi invest ilmu di attention.

Siapa Aja Yang Wajib Ikut?

Coba cek, ada Kamu Nggak...

  • Owner Bisnis Yang ingin memaksimalkan & memperluas networking
  • Marketing Biar semakin banyak produk yang terjual
  • Account Executive Biar makin PEDE handel klien2 besar
  • Karyawan Untuk memaksimalkan value yang dimilikinya
  • Mahasiswa Biar gak canggung ketemu HRD pas wawancara nanti

Bersama :

Mengawali karir sebagai sales otomotif, beliau berpengalaman lebih dari 10 tahun menangani berbagai klien dari berbagai latar belakang. Telah menghasilkan penjualan Milyaran dan mendapat berbagai penghargaan di dunia sales. Saat ini menjabat sebagai Regional Sales Manager DFSK Motors.

Strategi yang paling diutamakan dalam menjalankan bisnis adalah intuisi dan kecepatan menilai situasi, sehingga proses negosiasi yang dilakukan dapat berlangsung lebih efektif dan sesuai target. 

Bersama :

Fokus pada Pengembangan Bisnis di industri teknologi dan layanan informasi. Beliau berpengalaman menghandel klien-klien besar dari dalam negri maupun luar negri. Pencapaian terbesarnya adalah berhasil dealing partnership senilai 10M project Goto – Partner.

Yang Akan Dipelajari

  • 3 Teknik Negosiasi yang efektif
  • Negotiating & Influencing
  • Principles of Negotiation
  • Strategi menghadapi penolakan
  • Improves the final result
  • 5 Trik meningkatkan skill negosiasi

Fasilitas Kelas

E-Certificate

Peserta akan mendapatkan E-Certificate setelah mengikuti kelas Attention.

Video Record Class

Video Record dapat di akses setiap saat oleh peserta yang mengikuti kelas tersebut.

New Networking

Peserta akan tergabung dalam grup untuk dapat saling berinteraksi & kolaborasi.

Yang perlu Dipersiapkan

31041218-smartphone-communication-internet-connection-background
Koneksi Yang Stabil
overhead-view-stationeries-laptop-beige-background
Catatan & Pulpen
Screen Shot 2021-10-25 at 18.18.55
Jangan lupa Sarapan

Daftar Sekarang.!
"The Art Of Negotiation"

Tingaktkan skill Negosiasimu bersama Experts

Webinar Livestream Via:

Sabtu, 29 Januari 2022
Pukul 09.00-12.00 WIB

Pendaftaran Akan Ditutup :
00 Days 00 Hours 00 Minutes 00 Seconds

DAFTAR SEKARANG.!

DAFTAR VIA ADMIN

Hubungi admin via WA

DAFTAR LANGSUNG

Lengkapi form dibawah ini

Loading...

Supported
Digibank by DBS

faq

Link Zoom akan dikirim H-1 sebelum acara, Kami juga akan membuat Group khusus peserta untuk update info terbaru.

Tentu saja, kami akan mengirimkan Video Record Class, maksimal H+7 setelah Acara. 

E-Certificate akan diberikan maksimal H+7 setelah acara melalui Email.

Sebagai register Next Level Program, Anda akan dihubungi oleh pihak Digibank by DBS. Mereka akan menginformasikan Promo dan program menarik khusus untuk peserta. 

P.S Segala informasi dan data yang di input dalam website Attention Indonesia akan menjadi hak milik Attention Indonesia dan dapat digunakkan sebagaimana sepantasnya.

Reach us through

Copyright 2022 Attention.id