logo_ig-100-removebg

Khusus yang ingin belajar lebih banyak!

Untuk PARENTS yang ingin punya hubungan lebih baik lagi dengan anak...

Baca lebih lengkap yaa

Tahukah Parents?

Sekarang tuh banyak banget orang tua yang belum sadar, kalau pola pengasuhan yang dialami ketika masih kecil (inner child), SANGAT MEMPENGARUHI pola asuh yang mereka terapkan kepada anak-anak mereka.

Bahkan, yang lebih BAHAYA lagi, pola asuh yang didapat dari para orang tua dulu itu sering banget mempengaruhi pola asuh kita saat ini, yang mana sudah gak relevan lagi di zaman millenial ini.

Faktanya

Kalau orang tua belum bisa berdamai sama kondisi masa lalu/masa kecilnya, ini bisa berdampak buruk, untuk pola asuh anak kita, lho..

Apalagi, kalo pola asuh yang didapatkan dulu itu adalah pola asuh yang salah. Bisa bayangin, kan, anak pun bisa mendapatkan pola asuh yang, ya.. kurang lebihnya, sama aja.

Nantinya, pola asuh yang salah dan gak relevan ini terus ada turun-temurun..

 

Kapan Indonesia Maju kalau pola asuh lama masih terus diturunkan?

Tapi, Tenang Aja,

Tidak ada kata terlambat untuk berubah menjadi lebih baik. Kita tau, kalau Parents sangat sayang sama anak dan keluarga. Karena itu, Next Level x Parentstudy akan membantu Parents untuk berdamai dengan masa kecil Bunda dan Ayah…

Dari Keresahan Inilah

Kami Mempersembahkan..

Seminar Live Streaming

"Inner Child Healing for Parents"

Dapatkan cara & tips untuk berdamai dengan masa kecil (innerchild)

Membahas Lebih Dalam Bersama Pakarnya

Elly Risman

Pakar Parenting Indonesia

Apa Saja Yang Akan Dipelajari

  • Mengenali Innerchild/Masa kecil Parents
  • Dampak apa yang akan timbul jika belum berdamai dengan Innerchild/masa kecil Parents
  • Berdamai dengan trauma yang ada pada diri Parents di masa lalu
  • Menyelesaikan trauma masa kecil dengan tuntas

"Inner Child Healing for Parents"

Sabtu, 8 Juni 2024
09.00 - 11.00 WIB

Online Via Zoom Meeting

Yuk, sama-sama kita belajar berdamai dengan masa lalu kita, agar hubungan dengan anak menjadi lebih baik lagi..

Dapatkan buku Bunda Elly Risman secara GRATIS, khusus bagi peserta yang beruntung.

Segera Daftar Sekarang

Peserta kelas pada webinar kali ini kami batasi, dan saat peserta kelas sudah memenuhi kuota maka akan segera ditutup

Harga Normal Rp.189.000 Khusus 50 pendaftar Hari ini:

Rp.129.000

  • Grup khusus peserta
  • Materi kit terupdate
  • New Connection
  • E Certificate
  • Kesempatan mendapatkan Buku Gratis
Pandaftaran Ditutup Pada
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

FAQ

Hal yang Sering ditanyakan

Link zoom akan dikirimkan H-1 sebelum acara, kami juga akan membuat grup khusus untuk saling berdiskusi dan update informasi terkait kelas.

Peserta tidak diperkenankan mendapat rekaman video setelah event berlangsung dan tidak diperkenankan merekam selama event berlangsung.

QR Code yang diberikan semuanya bisa dilakukan untuk pembayaran semua digital payment (GOPAY, OVO, DANA Shopee Pay.)