Berkarir Sebagai Visual Jockey.?

pastikan kamu tau ilmu ini

Cari Tau Lebih Banyak Bersama VJ Berpengalaman

Sebelum Lanjut, 

Tonton Video Ini Dulu ya…

Permasalahannya

Pekerjaan VJ itu super kompleks
Selain harus super kreatif, juga harus paham tools
Jangan mau kalah sama VJ Luar Negri.!

Dalam sebuah Event, seorang VJ dituntut banyak hal.

VJ harus bisa membuat design/visual melalui teknologi secara real time yang singkron dengan musik, membuat ambience dan mood yang super keren saat performer beraksi di panggung dan wajib memahami apa itu Pixel Map. 

Mempersembahkan :

Next Level Visual Jockey

Upgrade Skill’mu menuju the next level Visual Jockey, untuk menyambut kebangkitan dunia Event di tahun 2022. 

Webinar Livestream Via:

Minggu, 05 Desember 2021
Pukul 09.00 - 12.00 WIB

Attention telah dipercaya 1.300+ peserta untuk meningkatkan Soft Skill & technical Skill.

Cerita mereka yang udah ikut kelas Attention..

Reno Febriansyah

Karyawan

Saya sudah ikut kelas copywriting yang keren banget & materinya daging semua..mungkin saya kalo ga ikut copywriting class ga mungkin bisa buat konten tiap hari..skrg saya udh kelola 3 akun IG. Insight nya tumbuh 30% sejak 1 bulan terakhir.

Aulia Ken

Pengusaha Skincare - Oneskin

Banyak Insight menarik dari pembicara yang dihadirkan, sejak awal saya ikuti, Next Level cukup banyak merubah bagaimana saya menjalankan bisnis sampai sekarang. Koneksi antar peserta yang tercipta terasa intens & hangat. Thanks Attention

Descilia Pranata Amin

Pengusaha Fashion - Basheera Official

Thank you banget ya Attention sering ngundang speaker yang berpengalaman & terbukti hasilnya. Kita bisa belajar & gak perlu ngulangin kesalahan mereka, kerja jadi lebih efisien dan yang terpenting komunitasnya bisa tetep sharing dan belajar bareng walau kelas nya udah selesai. Bener2 worth it bgt!

Irfany Alfiah Rahmah

Creative Design

Selama aku mengikuti kelas dari attention, pembicaranya yang hadir gak sembarang orang, mereka profesional & ilmu yang dibawakan sangat mendalam. Habis kelas pun kita di kumpulkan di group untuk saling bertukar info & sharing. Jadi gak cuma di webinar aja. Gak akan rugi invest ilmu di attention.

Speaker 1 :

Beliau adalah seorang Visual Enthusiast yang sudah berpengalaman bertahun-tahun, dan pernah menghandel beberapa Event musik besar, salah satunya DJ Dash Berlin. Saat ini bermain di balik layar mendukung VJ muda untuk berkarya.

Speaker 2 :

Seorang VJ Berpengalaman dan Motion Grapher yang menggarap visual for performance, multimedia corporate & fashion show event. Sosok dibalik banyak event besar di indonesia, seperti konser Iwan Fals, Rossa, Armand Maulana, dll.

Ini Yang Akan Dipelajari :

  • Basic Skill Visual Jockey
  • Pixel Map & Content Development
  • Hardware & Presets
  • Collaboration as a show team
  • How to gain more show times
  • Visual Jockey 2022

Fasilitas Kelas

E-Certificate

Peserta akan mendapatkan E-Certificate setelah mengikuti kelas Attention.

Video Record Class

Video Record dapat di akses setiap saat oleh peserta yang mengikuti kelas tersebut.

New Networking

Peserta akan tergabung dalam grup untuk dapat saling berinteraksi & kolaborasi.

Yang perlu Dipersiapkan

31041218-smartphone-communication-internet-connection-background
Koneksi Yang Stabil
overhead-view-stationeries-laptop-beige-background
Catatan & Pulpen
Screen Shot 2021-10-25 at 18.18.55
Jangan lupa Sarapan

Daftar Sekarang.!

Next Level Visual Jockey

Cari tau bagaimana perjalanan mereka menuju Next Level.

Webinar Livestream Via:

Minggu, 05 Desember 2021
Pukul 09.00 - 12.00 WIB

Pendaftaran Akan Ditutup :
00 Days 00 Hours 00 Minutes 00 Seconds
Loading...

Supported
Digibank by DBS

faq

Link Zoom akan dikirim H-1 sebelum acara, Kami juga akan membuat Group khusus peserta untuk update info terbaru.

Tentu saja, kami akan mengirimkan Video Record Class, maksimal H+7 setelah Acara. 

E-Certificate akan diberikan maksimal H+7 setelah acara melalui Email.

Sebagai register Next Level Program, Anda akan dihubungi oleh pihak Digibank by DBS. Mereka akan menginformasikan Promo dan program menarik khusus untuk peserta. 

Follow Us

P.S Segala informasi dan data yang di input dalam website Attention Indonesia akan menjadi hak milik Attention Indonesia dan dapat digunakkan sebagaimana sepantasnya.

Copyright © 2021 – ATTENTION.ID

All Rights Reserved.