Tingkatkan penjualan produk & brand anda dengan digital ads di social media

FAKTANYA, 61,8% populasi Orang indonesia adalah pengguna aktif social media

Artinya ada sekitar 170 Juta potensi calon customer di social media yang bisa dijangkau saat kita mulai Menggunakan Social Media Ads SEKARANG JUGA!

Apakah ini yang Anda rasakan?

  • Omset jualan segitu-segitu aja
  • Sudah sering promosi tapi nggak ada Hasil
  • Udah banting-bantingan harga tapi tetep Nggak Laku
  • Gak ada Customer baru yang datang
  • Stock barang menumpuk di gudang
  • Bingung Cara Jualan yang efektif

Tenang, kita punya jalan keluarnya

Masalahnya, digital ads nggak hanya sekedar posting jualan di social media aja

Banyak aspek yang perlu diketahui, mulai dari strategi ads yang akan kita jalankan, branding yang akan dibangun, menentukan social media yang sesuai dengan produk kita, jenis konten, sampai dengan trend yang terjadi di dunia digital di tahun ini.

Kalau Cuma asal-asalan ngelakuin bisa-bisa boncos jadinya, ngga mau hal itu terjadi kan ?

Next Level Program by Attention Indonesia

Apa itu Next Level Program by Attention Indonesia?

Next Level adalah Program e-course webinar soft skill yang diinisiasi oleh Attention Indonesia, untuk meningkatkan skill para peserta dengan menghadirkan pembicara-pembicara expert di bidangnya. Kami berharap peserta yang telah mengikuti program ini dapat melesat menuju Next Level di bidangnya masing-masing. 

Apa Saja Yang Saya Dapat?

  • Strategi Digital Marketing di tahun 2022
  • Branding Produk untuk Digital
  • Identifikasi Platform digital ads yang sesuai dengan produk
  • Menentukan Jenis konten yang relevan
  • Mempelajari Teknis-teknis dalam digital ads
  • Strategi community branding untuk bersaing tanpa perang harga
  • Materi soft copy dari kedua pembicara
  • Full Video Record Class
  • E-Certificate dikirim by Email pribadi masing-masing peserta

Saya mau daftar SEKARANG!

Attention telah dipercaya 1.750+ peserta untuk meningkatkan Soft Skill & Technical Skill.

Cerita mereka yang udah ikut kelas Attention..

Petrus Susaptadi

Pengusaha

Ikut beberapa kelas mengenai bisnis dan banyak dari materi yang diberikan, saya implementasikan pada bisnis saya dan sejauh ini terlihat sekali perkembangannya.. Saya juga bisa bertanya dan ngobrol langsung dengan pembicara-pembicara yang kaya akan pengalaman sehingga tahu teknik-teknik yang mereka gunakan. Terima kasih Attention.

Intyas Renata MS

Creative Designer

Sebagai pemula masih perlu belajar banyak tentang segala konsep dan teknik design dari satu webinar ke webinar lainnya. Kelas Design & Branding dari Next Level yang pernah aku ikutin, jadi kelas yang paling ramah kantong dibanding yang lainnya tapi materi yang didapetin seharga kelas2 yang mahal. Ditambah, pembicara nya juga gak main2. Recommended deh.

Doni Okten

Pengusaha Skincare - Oneskin

Banyak Insight menarik dari pembicara yang dihadirkan, sejak awal saya ikuti, Next Level cukup banyak merubah bagaimana saya menjalankan bisnis sampai sekarang. Hubungan antar peserta di grup terasa intens. Terimakasih Attention

Ausy Alayya Ilmi

Karyawan

Udah 3 kali ikut kelas di Attention dan speakernya terjamin banget bagusnya dan profesional. Semua kelasnya super insightful dan pasti tiap kelasnya interaktif banget jadi bikin makin seru dan ngga bosen ikutin sampai akhir.

MEMPERSEMBAHKAN :

“Tingkatkan penjualan mu dengan digital ads”

Waktu : Sabtu, 26 Februari 2022
09.00 - 12.00 WIB
Live Via Zoom

Kenapa Anda Harus Ikut :

  • Proses marketing lebih tepat sasaran
  • Membuat calon customer lebih tertarik dengan produk Anda
  • Meningkatkan Omset penjualan dan pendapatan
  • Membantu pengembangan & inovasi produk
  • Lebih mudah memahami kebutuhan pelanggan
  • Budged marketing jadi lebih efisien
  • Meningkatkan closing rate penjualan
  • Dapat menciptakan Tren sendiri & bukan hanya ikut2an

Pembicara 1:

Mengawali karir di Kick Avenue sebagai Digital Marketing, dan pernah menjabat sebagai brand side di KidZania Jakarta. Menjadi salah satu team pengembangan Digital Agency Mobileforce dan Sharkmind.

Berpengalaman dalam produk riset, branding development dan strategi marketing melalui Digital Platform. Telah mencetak penjualan yang fantastis dari berbagai brand yang di handelnya.

Pembicara 2:

Sejak kuliah beliau sudah merintis bisnis sendiri dengan menjual berbagai produk dan menghasilkan omset sampai dengan 200jt/bulan di tahun 2008.

Saat ini beliau menjabat sebagai CMO di Entrepreneurs.ID dan telah berhasil mendatangkan 3000 customer dalam 1 bulan dengan Strategi Community Branding. Dari pengalaman tersebut beliau berfokus membantu para pengusaha dan UMKM untuk mengembangkan bisnisnya melalui Digital Marketing.

Fasilitas Next Level Program

Zoom Live Event

Keikutsertaan secara live zoom meeting sesuai jadwal yang sudah ditentukan.

Video Record Class

Video Record dapat di akses setiap saat oleh peserta yang mengikuti kelas tersebut.

New Networking

Anda akan belajar bersama peserta lain dari berbagai latar belakang.

E-Certificate

Peserta akan mendapatkan E-Certificate setelah mengikuti kelas Attention.

Slide Materi​

Setiap peserta akan mendapatkan softcopy materi melalui grup WA.

Forum Diskusi

Peseta akan tergabung di dalam grup untuk saling berdiskusi.

Spesial Untuk Anda

Normal Price :

Rp.325.000/Org

Special Offer :

Rp.225.000/Org

Kesempatan terbatas s/d 25 Maret 2022

Limited Offer
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

*SEAT KELAS INI TERBATAS, akan kami tutup apabila peserta sudah melebihi batas maksimal

Loading...

"The best investment you can make, is an investment in yourself.
The more you learn, the more you’ll earn”

WARRENT BUFFET

2nd Richest Man In The World 2017

The Most Successful Investor of The 20th Century by TIME Magazine

SEGERA DAFTAR SEKARANG SEBELUM ANDA
TERTINGGAL JAUH DARI KOMPETITOR ANDA

Supported By:

faq

Link Zoom akan dikirim H-1 sebelum acara, Kami juga akan membuat Group khusus peserta untuk update info terbaru.

Tentu saja, kami akan mengirimkan Video Record Class, maksimal H+7 setelah Acara. 

E-Certificate akan diberikan maksimal H+7 setelah acara melalui Email.

P.S Segala informasi dan data yang di input dalam website Attention Indonesia akan menjadi hak milik Attention Indonesia dan dapat digunakkan sebagaimana sepantasnya.

Reach us through