Yuk...Level Up Bisnismu Dengan Metode Research Level Dewa.!!

Karena Bisnis Tanpa Riset

Ibarat Kapal Tanpa Arah.!

Sebelum Lanjut, 

Tonton Video Ini Dulu ya…

Permasalahanya

Banyak Pebisnis hanya fokus di Riset Produk Saja.

Gimana dengan Riset Pelanggan?

Banyak yang bilang mempertahankan pelanggan lebih sulit dari pada mendapat pelanggan baruBener nggak ya?

Faktanya, Analisa Data Pelanggan membantu kita dalam merumuskan strategi dalam upaya mempertahankan pelanggan existing dan menciptakan repeat order yang gila-gilaan.

Mau punya bisnis yang Sustainable?

PELANGGAN EXISTING ADALAH NYAWA BISNIS ANDA

Kebanyakan orang cenderung membeli dari Toko yang sudah dikenal. Mereka cenderung mengabaikan penawaran dari Toko lain yang belum dikenal. 

Ini Manfaat Riset

Secara Garis Besar..

Apa Manfaat Riset
Data Pelanggan.?

  • Identifikasi Kategori Pelanggan
  • Melacak Perilaku Real-Time Pelanggan
  • Memprediksi Kebutuhan Pelanggan
  • Memfokuskan Pada Selera Pribadi Pelanggan
  • Memperbaiki Strategi Pemasaran

Saatnya Lakukan Data Riset Untuk Maksimalkan Bisnismu.!

Biar budged nggak terbuang sia-sia untuk testing produk.

Mempersembahkan :

Next Level Research

Pelajari metode analisa data yang efektif untuk identifikasi masalah & memaksimalkan strategi bisnis.

Webinar Livestream Via:

Sabtu, 04 Desember 2021
Pukul 09.00 - 12.00 WIB

Attention telah dipercaya 1.300++ peserta untuk meningkatkan Soft Skill & technical Skill mereka.

Cerita peserta yang udah ikut kelas Attention..

Descilia Pranata Amin

Pengusaha Fashion - Basheera Official

Thank you banget ya Attention sering ngundang speaker yang berpengalaman & terbukti hasilnya. Kita bisa belajar & gak perlu ngulangin kesalahan mereka, kerja jadi lebih efisien dan yang terpenting komunitasnya bisa tetep sharing dan belajar bareng walau kelas nya udah selesai. Bener2 worth it bgt!

Irfany Alfiah Rahmah

Creative Design

Selama aku mengikuti kelas dari attention, pembicaranya yang hadir gak sembarang orang, mereka profesional & ilmu yang dibawakan sangat mendalam. Habis kelas pun kita di kumpulkan di group untuk saling bertukar info & sharing. Jadi gak cuma di webinar aja. Gak akan rugi invest ilmu di attention.

Reno Febriansyah

Karyawan

Saya sudah ikut kelas copywriting yang keren banget & materinya daging semua..mungkin saya kalo ga ikut copywriting class ga mungkin bisa buat konten tiap hari..skrg saya udh kelola 3 akun IG. Insight nya tumbuh 30% sejak 1 bulan terakhir.

Aulia Ken

Pengusaha Skincare - Oneskin

Banyak Insight menarik dari pembicara yang dihadirkan, sejak awal saya ikuti, Next Level cukup banyak merubah bagaimana saya menjalankan bisnis sampai sekarang. Koneksi antar peserta yang tercipta terasa intens & hangat. Thanks Attention

Mentor 1:

Beliau adalah Country Manager IDC di Indonesia, perusahaan riset pasar global di industri teknologi. Alumni Bisnis Internasional di Hult International Business San Francisco.

Telah menyelesaikan banyak project besar terkait bisnis digital, teknologi, pusat data, cloud, dan telekomunikasi. Spesialisasinya sebagai konsultan yang menangani kebutuhan bisnis, menciptakan solusi teknologi, dan melakukan analisis keuangan yang mendalam.

Mentor 2:

Beliau adalah dosen tetap di Fakultas Teknologi Industri, ITB Bandung. Mendapatkan gelar doktor dari University of Groningen Belanda di bidang Online Marketing Research.

Pernah menjadi dosen tamu di University Carlos III Madrid, Spanyol dan Ritsumeikan University, Osaka, Jepang. Beliau aktif terlibat memberikan konsultasi untuk berbagai perusahaan BUMN & swasta baik nasional maupun internasional.

Yang Akan Dipelajari

  • Fundamental Riset
  • Metode Riset Yang Efektif
  • Analisa Transaksi Dari Data Pelanggan Existing
  • Strategi Evaluasi Promosi Produk
  • Cohort Analysis
  • Analisis Recency Frequency Monetary (RFM)
  • Analisis Customer Lifetime Value

Fasilitas Kelas

E-Certificate

Peserta akan mendapatkan E-Certificate setelah mengikuti kelas Attention.

Video Record Class

Video Record dapat di akses setiap saat oleh peserta yang mengikuti kelas tersebut.

New Networking

Peserta akan tergabung dalam grup untuk dapat saling berinteraksi & kolaborasi.

Yang perlu Dipersiapkan :

31041218-smartphone-communication-internet-connection-background
Koneksi Yang Stabil
overhead-view-stationeries-laptop-beige-background
Catatan & Pulpen
Screen Shot 2021-10-25 at 18.18.55
Jangan lupa Sarapan

DAFTAR SEKARANG.!

Next Level Research
"Analisa Data Pelanggan Untuk Memaksimalkan Repeat Order"

Sabtu, 04 Desember 2021
Pukul 09.00 - 12.00 WIB

Pendaftaran Akan Ditutup :
00 Days 00 Hours 00 Minutes 00 Seconds
Loading...

Supported
Digibank by DBS

faq

Link Zoom akan dikirim H-1 sebelum acara, Kami juga akan membuat Group khusus peserta untuk update info terbaru.

Tentu saja, kami akan mengirimkan Video Record Class, maksimal H+7 setelah Acara. 

E-Certificate akan diberikan maksimal H+7 setelah acara melalui Email.

Sebagai register Next Level Program, Anda akan dihubungi oleh pihak Digibank by DBS. Mereka akan menginformasikan Promo dan program menarik khusus untuk peserta. 

P.S Segala informasi dan data yang di input dalam website Attention Indonesia akan menjadi hak milik Attention Indonesia dan dapat digunakkan sebagaimana sepantasnya.

Copyright © 2021 – ATTENTION.ID

All Rights Reserved.