Asah Creative Thinking Skill, Biar ide ngalir anti mentok!

Gak cuma pekerja seni, semua orang butuh skill Creative Thinking!

Pernah ngerasa gini?

Tenang, kita paham kok..

Emang buat datengin ide tuh gak gampang. Kadang kita udah cari inspirasi dari sana sini, tapi belom tentu idenya langsung dateng. Giliran ide udah ngalir, belom tentu cocok di mata market atau mata client. Terus, puter otak lagi deh sampe nemu. Belom lagi sambil dikejar-kejar deadline. Pusing gak sih?

Dan.. sebisa mungkin buat narik hati client dan bikin client awet sama kita, kita harus cari ide yang beda dan out of the box ya kan.. Tapi lagi-lagi, gak gampang.

Gak cuma itu, kadang kita udah punya ide yang paling joss nih, tapi malah terkendala di resource kita yang terbatas.

Ternyata oh ternyata..

Ada skill yang bisa atasin masalah-masalah itu loh!

Manfaat Creative Thinking Skill

New Ideas and Innovation

Makin diasah, ide makin ngalir lebih cepet dan bisa datengin inovasi2 baru! Gak cuma berupa benda ya, bisa juga berupa project atau strategi

Find New Perspective

Bisa munculin pikiran dari perspektif yang baru dan beda. Ini akan memudahkan dalam proses brainstorming dengan tim sehingga akan lebih mudah dalam membuat suatu plan

Understand Client Needs Easily

Bakal lebih paham cara analisa kebutuhan client secara mendalam dan bisa kasih strategi yang joss! Semua pitching dijamin lolos!

Problem Solving

Mudah menemukan solusi dari suatu masalah dengan cara yang lebih taktis, efektif, dan efisien

Yuk belajar dari yang berpengalaman!

Present ...

"Level Up Your Creative Thinking Skill"

Event Date:

What will you learn:

Pahami Creative Thinking Skill secara mendasar dan menyeluruh beserta segala proses agar skill ini bisa rutin diasah

Bedah metode-metode yang dipakai Digital Agency ternama buat tau gimana cara mereka bisa gali ide yang out of the box sebanyak dan sedalam mungkin

Pelajari teknik dan formula presentasi ke client yang efektif dan bisa bikin client langsung tertarik!

Punya ide banyak tapi terkendala di resource yang terbatas? Disini kalian bakal diajarin tips and tricks buat maksimalin sumber daya yang dipunya dan tetep bisa implementasiin ide-ide yang gokil

Yang tersusah dari menentukan ide adalah apakah ide-ide itu sesuai dengan kebutuhan client atau market. Punya ide banyak bakal sia-sia kalau gak sesuai sama kebutuhan. 

Step-by-step buat analisa kebutuhan market bakal diajarin disini dari awal sampe akhir biar kalian bisa kasih strategi yang efektif dan joss buat client!

Attention telah dipercaya 1.500+ peserta untuk meningkatkan Soft Skill & technical Skill.

Cerita mereka yang udah ikut kelas Next Level by Attention

Reno Febriansyah

Karyawan

Saya sudah ikut kelas copywriting yang keren banget & materinya daging semua..mungkin saya kalo ga ikut copywriting class ga mungkin bisa buat konten tiap hari..skrg saya udh kelola 3 akun IG. Insight nya tumbuh 30% sejak 1 bulan terakhir.

Aulia Ken

Pengusaha Skincare - Oneskin

Banyak Insight menarik dari pembicara yang dihadirkan, sejak awal saya ikuti, Next Level cukup banyak merubah bagaimana saya menjalankan bisnis sampai sekarang. Koneksi antar peserta yang tercipta terasa intens & hangat. Thanks Attention

Descilia Pranata Amin

Pengusaha Fashion - Basheera Official

Thank you banget ya Attention sering ngundang speaker yang berpengalaman & terbukti hasilnya. Kita bisa belajar & gak perlu ngulangin kesalahan mereka, kerja jadi lebih efisien dan yang terpenting komunitasnya bisa tetep sharing dan belajar bareng walau kelas nya udah selesai. Bener2 worth it bgt!

Irfany Alfiah Rahmah

Creative Design

Selama aku mengikuti kelas dari attention, pembicaranya yang hadir gak sembarang orang, mereka profesional & ilmu yang dibawakan sangat mendalam. Habis kelas pun kita di kumpulkan di group untuk saling bertukar info & sharing. Jadi gak cuma di webinar aja. Gak akan rugi invest ilmu di attention.

DAFTAR SEKARANG.!

DAFTAR LANGSUNG

Lengkapi form dibawah

DAFTAR VIA ADMIN WA

Hubungi admin via WA

What will you get:

E-Certificate

Peserta akan mendapatkan E-Certificate setelah mengikuti kelas Attention.

Video Record Class

Video Record dapat di akses setiap saat oleh peserta yang mengikuti kelas tersebut.

New Networking

Peserta akan tergabung dalam grup untuk dapat saling berinteraksi & kolaborasi.

faq

Link Zoom akan dikirim H-1 sebelum acara, Kami juga akan membuat Group khusus peserta untuk update info terbaru.

Tentu saja, kami akan mengirimkan Video Record Class, maksimal H+7 setelah Acara. 

E-Certificate akan diberikan maksimal H+7 setelah acara melalui Email.

Sebagai register Next Level Program, Anda akan dihubungi oleh pihak Digibank by DBS. Mereka akan menginformasikan Promo dan program menarik khusus untuk peserta. 

Loading...

Supported
Digibank by DBS

Follow Us

P.S Segala informasi dan data yang di input dalam website Attention Indonesia akan menjadi hak milik Attention Indonesia dan dapat digunakkan sebagaimana sepantasnya.

Copyright © 2022 – ATTENTION.ID

All Rights Reserved.