Tingkatkan Performa Bisnismu
Melalui Analisa Yang Matang

Pernahkah kamu merasa seperti ini ?

Ditengah Ketidakpastian Usaha, Sudahkah Strategi yang kita gunakan tepat?

Strategi yang disusun melalui analisa mendalam dapat memberikan proyeksi yang lebih akurat

testimoni

Apa Kata Mereka yang sudah
Mengikuti kelas next level ?

Thank you banget ya Attention sering ngundang speaker yang berpengalaman & terbukti hasilnya. Kita bisa belajar & gak perlu ngulangin kesalahan mereka, kerja jadi lebih efisien dan yang terpenting komunitasnya bisa tetep sharing dan belajar bareng walau kelas nya udah selesai. Bener2 worth it bgt!

Descilia Pranata Amin

Pengusaha Fashion - Basheera Official

Selama aku mengikuti kelas dari attention, pembicaranya yang hadir gak sembarang orang, mereka profesional & ilmu yang dibawakan sangat mendalam. Habis kelas pun kita di kumpulkan di group untuk saling bertukar info & sharing. Jadi gak cuma di webinar aja. Gak akan rugi invest ilmu di attention.

Irfany Alfiah Rahmah

Creative Design

Saya sudah ikut kelas copywriting yang keren banget & materinya daging semua..mungkin saya kalo ga ikut copywriting class ga mungkin bisa buat konten tiap hari..skrg saya udh kelola 3 akun IG. Insight nya tumbuh 30% sejak 1 bulan terakhir.

Reno Febriansyah

Karyawan

Banyak Insight menarik dari pembicara yang dihadirkan, sejak awal saya ikuti, Next Level cukup banyak merubah bagaimana saya menjalankan bisnis sampai sekarang. Koneksi antar peserta yang tercipta terasa intens & hangat. Thanks Attention

Aulia Ken

Pengusaha Skincare - Oneskin

Tau nggak sih?

Business plan yang matang akan sangat menentukan kesuksesan sebuah bisnis yang dirintis. Ibarat sebuah roadmap yang akan mengarahkan kemana bisnis akan berjalan.

Pertanyaanya roadmap seperti apa yang selama ini kita gunakan dalam menjalankan bisnis?

Ini saatnya.!!

Pelajari lebih banyak tentang menyusun Business Plan yang matang dan evaluasi bisnis efektif.

Mempelajari Business growth

Rencana Bisnis Lebih Terarah

Bisnis yang baik memiliki panduan & trek yang jelas, hal ini mencakup bagaimana bisnis akan berjalan dan bagaimana menjaga bisnis agar tetap berjalan.

Proyeksi Usaha

Ibarat sebuah penelitian, proyeksi yang logis bisa dihasilkan dari data dan riset yang faktual. Jadi bisnis yang dijalankan lebih reliable, bukan berdasarkan asumsi saja.

Meminimalisir Risiko

Business plan dapat memprediksi masalah dan merencanakan jalan keluarnya, ini akan membantu meminimalisir risiko kegagalan bisnis.

Meningkatkan Level Bisnis

Business plan yang disusun dengan matang akan membawa gairah untuk  bisnisnya. Saat semangat sudah datang otomatis peluang untuk berkembang akan semakin besar.

Mempersembahkan

"Next Level Business Growth"

Tingkatkan Performa Perusahaan Melalui
Penerapan Business Plan Yang Efektif

Webinar Livestream Via:

Business Growth Class:
Minggu, 24 Oktober 2021
Pukul 09.00-12.30 WIB

Apa saja yang akan dipelajari ?

Belajar Langsung Bersama Mentor Berpengalaman

Ini Moment yang tepat untuk kamu

Belajar langsung bersama pembicara berpengalaman.
Materi yang disampaikan berdasarkan pengalaman.
Ilmu yang disampaikan sudah terbukti.

Kelas Business Growth

Business Growth Strategy

  • Strategi Optimasi Peluang
  • Analisa kekuatan Internal Perusahaan
  • Strategi Transformasi Perusahaan
  • Mendapatkan Peluang pendanaan
  • Mengatasi Ketidakpastian Usaha
  • Strategi Pengembangan Perusahaan

Muhammad Noviar Rahman

  • Telah membantu lebih dari 50 klien dalam mencapai target dan business goalnya
  • Mendirikan perusahaan dan mengimplementasikan business plan yang mampu meningkatkan revenue 50 kali lipat dalam 3 tahun
  • Membantu berkembangnya perusahaan dari awal hingga memiliki 7 anak perusahaan dengan valuasi lebih dari 20 Juta USD

Fasilitas Webinar

Improve Soft Skill

Soft skill harus dikembangkan seiringan dengan hardskill. Hal ini jadi acuan menjalankan bisnis secara profesional.

E-Certificate

Peserta akan mendapatkan E-Certificate sebagai apresiasi Next Level Program.

Video Record Class

Video Record dapat di akses setiap saat oleh peserta yang mengikuti kelas tersebut.

New Networking

Peserta Next Level tergabung dalam grup untuk dapat saling berinteraksi & kolaborasi.

Yang perlu Disiapkan

mobile-signal-booster
Koneksi Yang Stabil
Section-077-Keuntungan-Img-6.png
Buku Catatan dan Pulpen
toaster-bread-half-boiled-egg-coffee-topping-plate-served-cup-wooden-background-top-copy-space-115190371
Jangan lupa Sarapan

Workshop Live Streaming

⬇️ DAFTAR SEKARANG ⬇️
(Peserta Terbatas)

Early Bird Rp.145.000 (Up to 13 Oct 2021)

Loading...

Acara ini didukung oleh Digibank by DBS

faq

hal yang sering ditanyakan

Link Zoom akan dikirim H-1 sebelum acara, Kami juga akan membuat Group khusus peserta untuk update info terbaru.

Tentu saja, kami akan mengirimkan Video Record Class, maksimal H+7 setelah Acara. 

E-Certificate akan diberikan maksimal H+7 setelah acara melalui Email.

Sebagai register Next Level Program, Anda akan dihubungi oleh pihak Digibank by DBS. Mereka akan menginformasikan Promo dan program menarik khusus untuk peserta. 

P.S Segala informasi dan data yang di input dalam website Attention Indonesia akan menjadi hak milik Attention Indonesia dan dapat digunakkan sebagaimana sepantasnya.